La location ideale per un pranzo o una cena di coppia, con un gruppo di amici, in famiglia, per celebrare eventi, cerimonie ed occasioni speciali.
Dalle idee del nostro Chef nasce una cucina mediterranea di pesce
arricchita dalle contaminazioni dei suoi tanti viaggi ed esperienze del mondo .
La ricerca e l’utilizzo dei prodotti locali è la nostra priorità da oltre 15 anni sia nella scelta delle materie prime.
La sfida sta nel lasciarvi del tutto entusiasti. A partire con la proposta variegata del nostro ricercato Menù, composto da piatti lavorati con materie prime solo di altissimo livello, per la soddisfazione anche dei palati più esigenti.
Tutti i profumi e i sapori d’Italia per sposare il gusto di ogni portata preparata con cura e dedizione dal nostro Chef. Una bella Selezione di Vini, locali e non. Dalle bollicine Brut Franciacorta, alle etichette del Trentino e del Friuli, passando dai fortunati vitigni di Magliano in Toscana, fino al caratteristico tono isolano dell’ansonica dell’Isola del Giglio.